Gusto Sano Napoletano
Chi Siamo
Menu
Prenotazioni
Foto Ricette
News
Contatti
Foto Ricette
I primi - First courses
Tubetti con piselli freschi, curcuma e rosmarino
Riso integrale al farro con fave e cavolfiore
Orecchiette con cicorie e ricotta cotta in forno
Orecchiette con radicchio bianco e feta
Orecchiette vongole e asparagi
Pasta con tonno fresco e asparagi
Riso con calamaretti, scarole, olive di gaeta e capperi
Risotto al pesto di limoni di Procida con asparagi
Pasta con bolognese bianca di pollo e zucchine
Pasta mista con cavolfiore al rosmarino e feta sbriciolata alla maniera aglio e olio
Farrotto (come un risotto ma con farro) con zucchine, lenticchie rosse e basilico
Pasta alla siciliana
Risotto con lenticchie rosse e friarielli con un’acciughina e qualche cappero
Riso con filetto di pesce persico, carote e zucchine (e aglio, cipolla, prezzemolo, basilico, curcuma)
Spaghetti con pomodori, olive e capperi con filetti di ricciola
Spaghetti con pomodori, olive e capperi
Insalata di riso con fagioli verdi Mung, carote, melanzane, pomodorini e qualche cappero e olive di Gaeta
Pasta e piselli con fagiolini
Pasta e zucchine con uovo sbattuto “alla mamma Tonia”
Riso con cozze e alghe verdi “alla paella maniera” con curcuma e limone
Insalata di riso con tonno naturale, melenzane arrostite, pomodorini e rucola
Pasta con pesto di basilico, radicchio e filetti di ricciola
Pasta alla bolognese di tonno e zucchine
Riso “alla paella maniera” con zucchine e gamberoni
Sartù-parmigiana con zucchine e filetto di pesce persico
Risotto con fiori di zucca, melograno e ricotta
Caserecce con vellutata di zucca, cicorie selvatiche e feta
Risotto con spinaci e ricotta Vesuvio
Pasta con cavoli broccoli, cavoletti di Bruxelles, caciotta e ricotta salata
Scarole saltate in padella e risotto con crema di fave e lenticchie rosse decorticate
I secondi – Main courses
Parmigiana di carciofi e patate
Alici indorate al vapore con limoni di Procida alla marocchina
Polpette di friarielli al forno
Pesce spada al vapore con scarole
Pesce spada al vapore con scarole e cous cous
Strudel di radicchio rosso, stracchino e dadini di pesce spada
Scaloppina di pollo al vapore con limoni procidani alla Marocchina
Parmigiana di zucchine, carote arrostite e patate lesse condite con feta e parmigiano
Spigola al vapore marinata con limoni di Procida (olio evo, aglio, prezzemolo)
Orzo perlato con zucchine, fiorilli e pomodori secchi su e con frittata al basilico
Involtini di petto di pollo ripieni di patate e zucchine al vapore con crema di zucchine e rucola
Polpette di macinato di pollo con zucchine e limoni marocchini di Procida e riso venere
Petto di pollo “alla scarola” cotto al vapore
Parmigiana di melanzane e patate con ricotta al forno e provola
Totanielli ripieni di patate e fagiolini cotti al vapore con limoni procidani alla Marocchina
Polpette di baccalá e melanzane al forno
Parmigiana di melanzane e pesce spada
Zucchine ripiene di riso, zucchine, pomodori, olive di gaeta e feta
Scaloppina di arista di maiale al vapore con limoni marocchini di Procida insieme a riso e fagiolini con pesto di limoni
Filetto di manzo marinato con patate e zucchine
Spezzatino di tonno con patate e zucchine arrostite
Millefoglie di alici e patate alla griglia marinate
Spezzatino di carne con patate, zucchine e carote grigliate
Hamburgers di “cicinielli” (bianchetti) e melanzane
Mulignan a scarpone con palamita (Sarda sarda)
Baccalà all’insalata con patate e zucchine in succo d’arancia e limoni Procidani alla marocchina
Parmigiana di cavolfiore e patate
Polpette di baccalà e carciofi
Mini-hamburgers con cicinielli e radicchio
Insalata di polpo, carciofi e patate marinati agli agrumi e limoni procidani alla marocchina
Calamaro ripieno di cous cous, pesce spada e scarole al vapore
Le pizze
Tortano Gusto Sano Napoletano con formaggio, carciofi e salame o uova
Street Food - Buffet
Pizza montanara light
Polpette di fagioli e friarielli al forno
Arancini di riso al forno con bietoline, ricotta e olive di Gaeta
Arancini-Hamburger di riso, bietoline e uova
Cubotti di lenticchie decorticate e broccoli a foglia
Crocchette di baccalà e carciofi
Arancini di baccalà e carciofi con riso
I veloci - Quick
Bruschette con feta e salsa di yogurt e rucola
Fresella con pesto di basilico, pomodorini e feta
I dolci - Desserts
Crostata di fragole con pasta frolla light e crema di yogurt agli agrumi e ricotta
Tiramisù light alle fragole con crema di yogurt e ricotta
Crumble di biscotti integrali
Chi Siamo
Menu
Prenotazioni
Foto Ricette
News
Contatti
Go To
Top