Data / Ora
Date(s) - 07/04/2018 - 08/04/2018
20:30 - 1:00
Luogo
Gusto Sano Napoletano
Categorie
Giovedì santo o giovedì della Zuppa di cozze? Part II
2. Le cozze – the mussels
3. Il polpo – the octopus
4. E maruziell’ – the sea slugs
Sua maestà la zuppa di cozze
L'appartamento
Home Restaurant
“Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte” François VI, duca di La Rochefoucauld (scrittore) wiipedia
La filosofia del gastrosofo è la ricerca di ciò che di meglio offre l’arte del cucinare, affinché il cibarsi e il bere non siano solo un modo di dar sostentamento al corpo, ma soprattutto un godimento del palato e della mente, un piacere paragonabile all’erotismo e alla musica. GASTROSOFIA WIKIPEDIA
Creare legami tra gruppi apparentemente inconciliabili: turisti in cerca di scatti di gusto e disoccupati in astinenza da luoghi maturi, ammaestrati professionisti del turismo e medici gaudenti in cerca d’ebbrezza, post-punkster apocalittici e avvocati pazzi per la samba.
Il piacere di apparecchiare, la messa in posa di articoli per pranzi, cene, buffet e feste scelti con cura, la premura di rispecchiare lo stile e l’atmosfera della circostanza.
La tavola come campo da gioco, nel ventre della moltitudine napoletana, tra i tetti e gli strilloni delle bancarelle distanti della Pignasecca, in un ambiente sobrio e ricercato di luci soffuse e vecchi ricordi berlinesi.
Bookings
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